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¡Aquí va la receta!
INGREDIENTES
Ingredientes para un molde de unos 22cmts:
150 g de galletas de desayuno
60 g de mantequilla
450 g de queso crema
120 g de azúcar moreno,
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de clavo
1 pizca de sal
3 huevos L
250 ml de puré de calabaza.
ELABORACIÓN
Antes de nada tenemos que hacer el puré de calabaza, que podemos asarla en el horno o bien cocer al vapor hasta que esté tierna y luego triturarla. Si preferimos hacerla al vapor, luego la tendremos que colar para asegurarnos que no contenga agua.
Para empezar trituraremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida y cubriremos el fondo del molde con la mezcla.
Batir el queso crema en un recipiente , con una batidora de varillas. Añadir el azúcar moreno, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el clavo y la sal, y batir. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo. Incorporar la calabaza y batir un poco más.
Llenar el molde con la mezcla, y hornear durante 30 minutos. Bajar la temperatura a 160ºC y seguir horneando unos 20-30 minutos más, o hasta que al pinchar con un palillo salga prácticamente limpio. Dejar enfriar unos minutos fuera del horno y desmoldar con cuidado.
¡Que aproveche!
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