Se desconoce el año original de origen de esta histórica pastelería, pero se sabe que su nombre inicial fue Ca l’Abella, ya que era Rosendo Abella el que vendía confites en la actual Calle Baixada de la Llibreteria, justo en frente de la ubicación actual de La Colmena. Actualmente, este negocio es conocido como una de las pastelerías de más tradición y más antiguas de Barcelona y allí se elaboran dulces siguiendo la misma receta que se utilizaba hace décadas. Desde ShBarcelona os queremos animar a que deis una vuelta por allí y os dejéis asombrar por sus espectaculares escaparates llenos de tartas, merengues, pastas, caramelos y cremas.
Un poco más de historia
¡Para los más golosos!
Todos los productos son de primera calidad y no más caros que los dulces de cualquier otra pastelería que elabora productos en cadena y con ingredientes de peor calidad. Si quieres darte un gusto con un capricho más caro puedes comprar bombones o macarons a peso, o un turrón delicioso de diversos tamaños.
Dónde: Plaça de l’Àngel, 12.
Teléfono: 933 151 356
Horario: de lunes a domingo de 09:00 a 21:00
Facebook: Pastisseria La Colmena
This post was last modified on 11/05/2016 13:50
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