Este contenido será muy útil para ti si disfrutas de comer bien y del buen marisco, en este caso, de los mejillones, preparados de todas las maneras que puedas imaginarte. Ah, y por supuesto, si vives en Barcelona o visitas la ciudad durante un tiempo por trabajo, por estudios o por puro placer. Desde el blog de ShBarcelona queremos que conozcas La Musclería, un lugar en el corazón del emblemático barrio de l’Eixample, en el que descubrirás 50 maneras de cocinar los mejillones inspiradas en la cocina tradicional belga, además de disfrutar de exquisitas ensaladas, tapas o cocas recién hechas.
La Musclería se inauguró en 1997 en la calle Mallorca, número 290, y toma su nombre de la traducción de la palabra “mejillón”, en catalán “musclo”. Los mejillones se sirven en unas cazuelas, recién hechos, y se acompañan de patatas fritas, como se suelen servir en Bélgica. Los podrás probar a la poulette, es decir, con
Y después de listar todos estos platos y manjares increíbles de la gastronomía catalana y belga, seguro que ya estás salivando, así que no esperes a que te sigamos contando, y visita La Musclería.
This post was last modified on 19/02/2018 18:14
Barcelona, una ciudad vibrante y multicultural, atrae a personas de todo el mundo con su…
Indudablemente, la importancia de la sostenibilidad se ha vuelto fundamental en todos los ámbitos, y…
La Fórmula 1 llega a Barcelona, este año la ciudad se prepara para recibir a…
Tanto si eres propietario, como inquilino, seguramente alguna vez te hayas preguntado ¿Qué es el…
La Inspección Técnica de Edificios (ITE) emerge como un pilar fundamental en la gestión y…
Barcelona atrae a visitantes de todo el mundo cada año, y explorar esta metrópolis puede…
Esta página utiliza cookies propias y de terceros.
Leer Más