Categories: Gastronomía

5 bebidas refrescantes para el verano

Llega el verano, el calor, la playa, el sol, ¡llegó al diversión! Bueno, hace ya un tiempo que está aquí, así que vamos a aprovechar para daros algunas recomendaciones refrescantes para que la temperatura no haga mella en vuestro estado anímico y os mantengáis siempre hidratados y preparados para salir a disfrutar de esta estación del año. Desde ShBarcelona os invitamos a preparar estas bebidas en casa y a disfrutarlas en cualquier lugar, acompañando cualquier comida y en cualquier momento.

Batido de melón: para preparar esta bebida debes pelar el melón (250 gramos) y quitarle las pepitas, trocearlo y mezclarlo con 300 ml de agua con gas y 2 cucharadas de miel en la batidora. Se puede servir como “sopa” veraniega antes de empezar a comer el plato de fondo o como postre decorado con unas fresas o con grosellas.

Zumo de limón, moras y pomelo: en una coctelera ponemos azúcar con el zumo de un limón y 4 moras naturales. Añadimos, después de mezclar bien, zumo de pomelo y hielo abundante, y lo servimos en una copa o en un vaso bajo.

Zumo de verduras con una ramita de apio: para este zumo vas a necesitar 6 tomates, 130 gramos de zanahoria y una cucharada de zumo de lima. Lava y pela los tomates y las zanahorias, trocéalo todo y bátelo en la batidora junto al zumo de lima. Se sirve en vaso con una ramita de apio. La vitamina C y E del tomate y el betacaroteno de la zanahoria son muy necesarias para tu cuerpo.

Batido de mango con piña: para este batido necesitas 1 mango, 2 rodajas de piña, 2 yogures naturales desnatados, un chorro de zumo de limón, una cucharada de azúcar y hielo. Licuar o batir el mango y la piña troceados con el resto de ingredientes y servir muy frío en una copa o un vaso bonito.

Zumo de pepino, fresas, kiwis y menta: troceamos los ingredientes en la cantidad que deseemos según la cantidad de zumo, lo trituramos bien en la batidora y reservamos. Exprimimos 6 naranjas y añadimos el zumo a la mezcla de antes, luego incorporamos dos cucharadas de aceite y una de vinagre de manzana. Removemos todo con una cuchara y lo guardamos en la nevera para sacar antes de tomar.

5 / 5 ( 1 vote )

This post was last modified on 04/10/2016 14:00

Adriana

Adriana es redactora, gestora de contenidos, Community Manager, diseñadora web, analista de medios y viajera empedernida.

Recent Posts

¿Es posible abrir una cuenta bancaria con pasaporte?

Barcelona, una ciudad vibrante y multicultural, atrae a personas de todo el mundo con su…

10/05/2024

¿Qué es la certificación Biosphere?

Indudablemente, la importancia de la sostenibilidad se ha vuelto fundamental en todos los ámbitos, y…

29/04/2024

Lo que debes saber de la Fórmula 1 en Barcelona 2024

La Fórmula 1 llega a Barcelona, este año la ciudad se prepara para recibir a…

19/04/2024

Incasol: 10 “FAQS” de inquilinos y propietarios

Tanto si eres propietario, como inquilino, seguramente alguna vez te hayas preguntado ¿Qué es el…

09/04/2024

Guía rápida sobre la Inspección Técnica de Edificios (ITE)

La Inspección Técnica de Edificios (ITE) emerge como un pilar fundamental en la gestión y…

27/03/2024

Hola Barcelona Travel Card: cómo funciona

Barcelona atrae a visitantes de todo el mundo cada año, y explorar esta metrópolis puede…

08/03/2024

Esta página utiliza cookies propias y de terceros.

Leer Más