✅ Opiniones de ShBarcelona - Reviews y comentarios de clientes

Testimonios de clientes

Xavier Bru de Sala
Xavier Bru de Sala
Escritor y Periodista. Presidente del Consell de les Arts de Catalunya.

"Fue una decisión acertada dejar mi piso en vuestras manos. Gracias por todo."

"Fue una decisión acertada dejar mi piso en vuestras manos. Gracias por todo."

Nicola Marino
Nicola Marino
Propietario del Restaurante Piazze d'Italia

"Estamos justo enfrente de ShBarcelona y nos vemos a menudo porque a ellos les encanta comer en mi casa. Del piso que me tienen alquilado nunca hablamos, ¿para qué? ¡Si todo funciona de maravilla!."

"Estamos justo enfrente de ShBarcelona y nos vemos a menudo porque a ellos les encanta comer en mi casa. Del piso que me tienen alquilado nunca hablamos, ¿para qué? ¡Si todo funciona de maravilla!."

Manuel Estiarte
Manuel Estiarte
Director de Relaciones Externas del Barça y campeón internacional de waterpolo

"Un verdadero placer tratar con ShBarcelona. Cada vez que lo hemos necesitado han encontrado el piso adecuado para mí y mi familia donde nos sentimos como en casa. Tienen toda mi confianza."

"Un verdadero placer tratar con ShBarcelona. Cada vez que lo hemos necesitado han encontrado el piso adecuado para mí y mi familia donde nos sentimos como en casa. Tienen toda mi confianza."

Joan Ollé
Joan Ollé
Presidente del Col.legi d'Apis de Barcelona

"Cuando alguien me pregunta dónde alquilar un piso para una temporada lo envío a mis amigos de ShBarcelona. Sé que me hacen quedar muy bien."

"Cuando alguien me pregunta dónde alquilar un piso para una temporada lo envío a mis amigos de ShBarcelona. Sé que me hacen quedar muy bien."

Dr Josep Ma Sarret
Dr Josep Ma Sarret
Médico - Estomatólogo especializado en implantología

"Hemos establecido con ShBarcelona una relación de confianza mutua. La experiencia nos demuestra que tienen buen gusto en decorarlos y precaución al elegir los inquilinos idóneos. Pero, además, tenemos el placer de contar con ellos como amigos. Confianza y buena gestión, ese es su secreto."

"Hemos establecido con ShBarcelona una relación de confianza mutua. La experiencia nos demuestra que tienen buen gusto en decorarlos y precaución al elegir los inquilinos idóneos. Pero, además, tenemos el placer de contar con ellos como amigos. Confianza y buena gestión, ese es su secreto."

Charly Rexach
Charly Rexach
Futbolista y entrenador del Barça hasta 2003

"Mi relación con ShBarcelona viene de lejos y somos buenos amigos. No tengo la menor duda de su eficacia y profesionalidad. Y, además, saben escuchar."

"Mi relación con ShBarcelona viene de lejos y somos buenos amigos. No tengo la menor duda de su eficacia y profesionalidad. Y, además, saben escuchar."

Bruno Bergonzini
Bruno Bergonzini
Actor

"Estoy encantado con ShBarcelona. Me han solucionado un montón de problemas burocráticos que me agobiaban mucho. Esta empresa es muy humana, es como una muleta para mí."

"Estoy encantado con ShBarcelona. Me han solucionado un montón de problemas burocráticos que me agobiaban mucho. Esta empresa es muy humana, es como una muleta para mí."

Bennet Reynolds Hayes
Bennet Reynolds Hayes
Jugador de Pocker Profesional

Cuando vengo a Barcelona no me la juego y alquilo mi piso con ShBarcelona

Cuando vengo a Barcelona no me la juego y alquilo mi piso con ShBarcelona

Últimos comentarios
Pisos en Barcelona
  Valoración
PER
23/12/2015

The appartement vas very nice with a lovely balcony, the neighbourhood was allso in a calm area with atms, supermarkets and fruitmarket. Check in & check out was allso very smooth.

Pisos en Barcelona
  Valoración
JEAN PAUL
27/08/2015

Dans l ensemble très bien : magnifique piscine et appartemét  duplex confortable. La situation au calme est très agréable
a améliorer: manque des couverts  meuble  de terrasse abimé et l éclairage de l ´ascenseur reste allumé toute la nuit 

Pisos en Barcelona
  Valoración
Anónimo
24/06/2015

All was very good.

Only one remarks: we had a reservation for an appartment with direct access to the swimming pool, but instead we have had an appartment at the first flor with not direct accesse to the swimming pool

All was very good.

Only one remarks: we had a reservation for an appartment with direct access to the swimming pool, but instead we have had an appartment at the first flor with not direct accesse to the swimming pool

Pisos en Barcelona
  Valoración
ALAIN
27/05/2015

very nice apartment, good location, well equipped and comfortable.
We were welcomed by Abdou, which was very nice, kind and helpful.
We intend to come back and we\'d be being welcomed by him.
We had a great weekend

very nice apartment, good location, well equipped and comfortable.
We were welcomed by Abdou, which was very nice, kind and helpful.
We intend to come back and we\'d be being welcomed by him.
We had a great weekend

Pisos en Barcelona
  Valoración
ALAIN
27/05/2015

very nice apartment, good location, well equipped and comfortable.
We were welcomed by Abdou, which was very nice, kind and helpful.
We intend to come back and we\'d be being welcomed by him.
We had a great weekend

very nice apartment, good location, well equipped and comfortable.
We were welcomed by Abdou, which was very nice, kind and helpful.
We intend to come back and we\'d be being welcomed by him.
We had a great weekend

Pisos en Barcelona
  Valoración
Jérome
15/05/2015

appartement confortable et bien situé 
tout était parfait
Petit bémol :  le mobilier d\'extérieur mériterai d\'être changé 



Pisos en Barcelona
  Valoración
Nicola
11/05/2015

The apartment was perfect for a short business trip - great location, clean, good size and all arranged easily. Communication before and during the stay has been excellent 

Pisos en Barcelona
  Valoración
Jose ignacio
27/04/2015

Muy bien en general, lugar limpio, bien comunicado. Incluso el conserje, muy amable.
Únicamente la vecina de arriba, todo el día con los tacones desde muy temprano, supone un mínimo \"pero\" a nuestra estancia.
Por lo demás, sobresaliente. Volveremos

Pisos en Barcelona
  Valoración
Alexey
22/04/2015

Thanks for reception! Excellent location. Operational work of the personnel. It was necessary only to look how soon pledge of 250 euros will return back

Pisos en Barcelona
  Valoración
Enzyme advising group SL
27/11/2014

The apartment is located in an excellent area. Neighborhood is quiet, friendly and lots of opportunities for entertainment and amusement. Flat has a reasonable confort.

The apartment is located in an excellent area. Neighborhood is quiet, friendly and lots of opportunities for entertainment and amusement. Flat has a reasonable confort.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Stelios
23/10/2014

I AM VERY SATISFIED WITH THIS APPARTMENT , FROM THE PEOPLE , AND GENERALLY FROM THE SERVICE OF THE \"SH APPARTMENT \".
IF I VISIT AGAIN BCN I WILL ALSO THE SAME , THANK YOU.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Anónimo
13/10/2014

Thank you Greg for the experience to stay in a unique place like yours in Barcelona. It's a place with an architectural aspect of the area and next to metro station.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Mercedes
08/09/2014

Trato muy amable y profesional que nos permitió una estancia muy agradable en Barcelona. Tuvimos un pequeño problema al llegar con la conexión wifi que quedó resuelta rapidamente.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Patrick
19/08/2014

The apartment was perfect for my needs. User friendly, clean, nice balcony with chairs & table with access through sliding doors in both the bedroom & lounge. There were no cleaning products so I tried my best to leave it as clean as I found it...

Pisos en Barcelona
  Valoración
Anónimo
17/08/2014

Nous avons passé un très bon séjour. 
L\'appartement est très spacieux et agréable, la climatisation serait un plus.
Le divan lit dans le living est trop étroit pour 2 et pas très confortable.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Anónimo
08/08/2014

A very nice flat, clean and modern, everything is as shown in the pictures. The only point why I give only four stars is that there were some basic things missing in the kitchen, like a sieve, a wine opener and wine glasses.

Pisos en Barcelona
  Valoración
CATHERINE
06/07/2014

POSITIVE TRAITS:
1. SERVICE ATTITUDE, AS THE MOST POSITIVE TRAIT
2. LOCATION NEAR HOSPITAL CLINIC 
3. WEB SITE REALLY COMPLETE, EASY SURVEY
4. BROAD SAMPLE OF DIFFERENT TYPE OF LOCATIONS AND OPTIONS

Pisos en Barcelona
  Valoración
Anónimo
15/10/2013

We rented the flat for 5 people but there were not enought knives, plates etc. in the kitchen in order to eat toghether. If renting a flat to 5 there should alt least be one plate, glass etc. for everybody. We were also missing kitchen towels in oder to dry the things.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Megan Burke
03/09/2013

Overall very impressed with our stay. It was close to the sunway and also a fairly  short walk to the beach. The only
downside was no AC.  Thank goodness for the terrace! We dont know what we would have done without it.

Pisos en Barcelona
  Valoración
Megan Burke
03/09/2013

Overall very impressed with our stay. It was close to the sunway and also a fairly  short walk to the beach. The only
downside was no AC.  Thank goodness for the terrace! We dont know what we would have done without it.

Clicando en “Aceptar todas” está de acuerdo con el uso de las cookies de este sitio para mejorar su navegación en la página web, personalizar su experiencia y medir nuestras acciones en marketing. Puede administrar estas cookies clicando en “Configuración de cookies”. Para más información consulte nuestra Política de Cookies.
Aceptar todas
Aceptar